RecetaNoodles con ternera y especias

4 personas

15 minutos

15 minutos

No recomendado para Vegetarianos

Noodles cocidos Salsa de Soja Dark

Ingredientes

2 paquetes de 300g de Noodles Amoy
1 cucharada y media de Salsa de Soja Amoy
300g  de ternera en tiras
½ cucharada de pimienta negra molida
2 cucharadas de especias en polvo al gusto
1 cucharada de aceite
1 pimiento rojo cortado en juliana
1 pimiento verde cortado en juliana
1 zanahoria cortada en juliana
75g de judías verdes cortadas en juliana
2 dientes de ajo grandes picados
½ pastilla de caldo de ternera concentrado

Preparación

  1. Mezclar la ternera con la pimienta y las especias en polvo.
  2. Añadir la mitad del aceite en un wok, calentar y saltear la ternera hasta que se dore. Retirar del wok.
  3. Añadir el resto de aceite en el wok con las verduras y el ajo y saltear hasta que se cocinen.
  4. Volver a añadir la ternera en el wok con las verduras, el concentrado de caldo  y los Noodles Amoy.
  5. Remover hasta que los noodles se hayan separado y el caldo se haya absorbido.
  6. Añadir Salsa de Soja Amoy y servir inmediatamente.